Четвер, 19.10.2017, 17:20
Iceek
 
Меню сайту

 

  

Категории раздела
Футбол [127]
Бокс [32]
Баскетбол [9]
Хокей [9]
Формула - 1 [5]
Теніс [9]
Американский футбол [2]
Інші види [15]

Найпопулярніше
Французький поцілунок: як правильно цілуватися? + ... (126458)
Ерогенні зони жінки. Що це таке? Що з ними робити? (72682)
Як правильно качаться +ВІДЕО (59946)
Чоловічі ерогенні зони (42169)
Кращі інтимні ігри. (38397)
Жіночі груди: 13 секретів красивих грудей. Фото гр... (35867)
Різні знаки зодіаку: хто як цілується. (33810)
Про що чоловік повинен завжди пам'ятати в ліжк... (30361)
Цікаве про секс. Факти та рекорди світу сексу. (23838)
Cухофрукти. Абрикоси, Ізюм, Чорнослив, Яблука та Г... (18852)
Нікіта (Nikita) кліп Веревки заборонили. ВІДЕО (18791)
Гладка шкіра обличчя: лікування вугрів (постакне).... (18413)
Інтимні «фішки» знаків Зодіаку … (17851)
Топ найсексуальніших жінок світу [ФОТО] (17587)
Ідеї оформлення весілля втілені в реальність. (16262)
Любовні ігри у ванній (15374)
Спортивні автомобілі екстра-класу (15142)
Струнка фігура: цікаві хитрощі зірок. (14499)
Найбільш вражаючі чудеса природи. (13717)
Сочна красуня диня: корисні властивості та калорій... (13037)
Стікіні замість бікіні на жіночих грудях. (13001)
Секс зранку: плюси і мінуси (11846)
Освідчення в коханні різними мовами. (11220)
Поношені, вицвілі й діряві - джинси 80- х повернул... (11115)
Зоряні весілля: ідеї для практичного застосування (9881)
Масаж. Істрія винекнення масажу. Вплив масажу на о... (9808)
Свинячий грип. В Україні виявили від нього ліки. Я... (9530)
Модні аксесуари: тренди сезону весна-літо 2013 (8669)
Сухофрукти потрібно вміти вибирати (7798)
Гороскоп людської мерзотливості (7598)

Головна » 2009 » Листопад » 20 » Поехать в Африку??? Разве что на сафари!!!
Поехать в Африку??? Разве что на сафари!!!
17:32
Вот и все!!!!!!! Отзвучал последний свисток отборочного раунда ЧМ 2010. И к великому нашему сожалению, для нас он снова не принес ничего хорошего. Почему?????? Я попробую дать ответы на эти вопросы.

Не знаю как для кого, но для меня поездка нашей сборной в Африку, стала не реальным явлением еще после первого матча с Белорусами. Вспомните этот матч!!! Да, можно было все списывать на новый тренерский состав, а с ним и новый полёт тренерской мысли (как оказалось позже её и не было). Победа на последних минутах, пусть мы и выглядели лучше в некоторых компонентах но для выхода в финальную часть ЧМ этого не достаточно, думаю, с этим трудно не согласиться. И после этого понеслась, чего только стоит матч с Казахстаном в Киеве, про два матча с Хорватами и выезд в Минск я вообще ….. .В актив наше сборной можно занести только матчи (нет не подумайте не с Англией, хотя тоже на «А» начинается) скромной Андоррой. Вы спросите почем не с Англией??? Отвечаю, всё очень просто и прозрачно, хотя многие утверждают, что в Днепропетровске мы сыграли хорошо. О каком хорошо можно говорить, если нас, я не побоюсь этого слова, возили по полю 9 полевых игроков Англичан и имели шанс забить не меньше чем мы. Плюс в этом противостоянии был тот, что Англия сейчас действительно сильна, и не уступить ей, даже с учётом того, что она играет в меньшинстве, заслуживает уважения. Спасибо Вам за это ребята!!! В результате второе место в группе, результат не плохой, если посмотреть на её участников и забыть про игру, вспоминая слова А. Михайличенка: «Главное результат.»

И вот мы в плей-офф. Будем откровенны, жребий нас любит, причём во всех отношениях. Во-первых, противник, как по игре, так и по подбору игроков не хуже нас, во-вторых первый матч на выезде, что согласитесь большой плюс. Честно сказать, когда мы прошли в это самое плей-офф, я для себя подумал и решил: «Пусть играют, как могут лишь бы прошли.» Ибо как скептически не был бы настроен человек, но надежда всегда умирает последней.

Первый матч в Греции оставил по себе двоякое впечатление: с одной стороны мы не проиграли и это хорошо, а с другой счет оставлял повод для мыслей.

Как говорится: «Дома и стены помогают», только не в нашем. Если принять стадион и нашу страну за дом (что само собой разумеется), а болельщиков за стены то получится весьма занимательная картина – дом без стен. Да, смешно, но не очень если вспомнить цены на билеты, если, кто не знает, то они варьировались от 200 до 8000 грн. Для рядового болельщика из Донецкой и близ лежащих областей – это не подъёмная сума денег, а для отдалённых областей и подавно (чего стоит только дорога.). По-этому и получилось, что центральные сектора стадион остались без зрителей так как, самый лучший вариант стоимости билета, к примеру в «Сильвер-клаб» по абонементу стоит порядка 3500 грн. – это с 50% скидкой.

Ровно 20:00 по Киевскому времени в сопровождении судьи наша сборная и её оппоненты вышли на поле. Честно говоря, я такого не ожидал. Игра команды, если сбор этих многоуважаемых людей можно так назвать после того, что мы видели на поле. Первых минут 10-15 мы еще кое-как обозначали свои амбиции и желания, а далее было как в сказке «Чем дальше - тем страшнее». Огромный брак в передачах, не реализация моментов, отвратительная игра всех линий команды вообще и каждого в отдельности игрока на любом кусочке поля и конечно пропущенный гол. Думаю, смысла пересказывать весь матч с 5-10 минутным интервалом не стоит, все его видели, а кто не видел тот везунчик.

0:1. мы проиграли команде, которая не чуть не сильнее нас. Такой счет прогнозировался очень легко. А.Михайличенок не любитель риска и почему-то очень большой любитель новичков, которые не показывают надлежащей игры, достойной участников ЧМ. Наше нападение в очередной раз показало свою беззубость и подтвердило реноме команды, которая забивает в основном один-два мяча за игру (с Андоррой не вспоминать). Ну как, спрашивается, можно выпускать на матч Милевского если он не забивал уже 1-2 месяца (надеятся что прорвет) плюс явно пижонит со своими пасами пяткой. К чему это??? О Ярмоленко даже писать не хочется, я так и не понял его смысла нахождения на поле. Почему мы не приглашаем в СУ Воронина, да у него нет на данный момент практики, но игру он бы не испортил, а возможно и улучшил. Для «Айнтрахта», он интересен в Чемпионате Германии, а в наше «сборной Бразилии» (только цвет жёлты от неё и есть) - он лишни. То, что у Михайличенка с ним непонятки это личная половая драма самого Михайличенка, надо найти подход и решить эту проблему, а не рубите на корню. Полузащита теряла и теряет мяч максимум на четвертой передаче из этого получается, что прогресса, за два года тренерской работы известного нам персонажа не наметилось . Навесы в штрафную - просто верх футбольного мастерства. Толик Тимощук после перехода в Баварию явно деградирует, надо искать замену. К примеру в том же Днипре, Металлисте и т.д. Защита, тоже элемент очень интересный, два матча с таким энтузиазмом и везением не выдает, но в принципе особо не портачит - это еще одни показатель в пользу прогнозируемого результата. В Афинах мы выдержали. Я не знаю как можно выпускать Кучера и Хачериди в одной паре. Вспомните их игру на клубном уровне. Кучер 90 мин. чудил в Тулузе, а Хачериди попросту боится играть и в безвыходных ситуациях тупо выбивает мяч за линию у парня нервы шалят от навалившихся на него испытаний, а мы его на игру ставим. При этом Чигринский сидит и греет банку играя за Барселону по полтора тайма минимум. И говорить, что он не восстановился не приходится, - там он здоров, а у нас нет. Одним словом на игру вышли игроки, которые вообще не понятного какого х… там делают в этой самой сборной. По каким таким качествам тренер их подбирал - это загадка известная только ему самому.

Вот и весь наш путь к ЧМ 2010 начиная нашей игрой и заканчивая шумихой и безразличным отношением ФФУ к болельщикам и сборной, которая играла важнейший матч при пустых трибунах. Мы опять остаёмся дома, потому что, откровенно слабее. Как по мне проблема нашей сборной сама сборная. Сборная, которая выходит на поле без огня в глазах, без подготовки. Тренер, который не понятно, как готовит команды и подбирает тактику. Мы выходим и боимся, боимся рискнуть и победить. Хватит приглашать тренеров из ДК, он был великий там один и такого больше не будет, а тренировать по конспекту, как видите, мы не умеем.


P.S. Статья не притендует на приз лучшей года по версии спорт. Она написана по прозьбе моего друга Костика Сихневича, который уже устал передирать из интернета написаные журналистами очерки для розкрутки своего сайта и является криком души.
Категорія: Футбол | Переглядів: 1187 | Додав: Iceek | Рейтинг: 5.0/1 |

Якщо вам сподобалася моя стаття то поставте будь ласка на неї посилання в вашому електронному щоденнику аба на будь якому іншому ресурсі. Дякую за допомогу.
 

Всього коментарів: 3
3  
2 Boss (Сьогодні 16:45)
Слиш самокритичный посмотри на себя в зеркало. Пишеш нормально, а вот смотришся!!!

не понял критики


2  
Слиш самокритичный посмотри на себя в зеркало. Пишеш нормально, а вот смотришся!!!

1  
Прочитал через два часа и понял, что чуть корявенько написал но как для часовой работі пойдёт :))))))))) Будем самокритичны 4 с минусом

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входа


Качай у нас
БЕЗКОШТОВНО

Нестримні скачать безкоштовно / Неудержимые Учень чарівника (чаклуна, чародія) \ Ученик чародея \ The Sorcerer's Apprentice

Повелитель Стихій / Повелитель стихий / The Last Airbender Скачать Сумерки 3: Затмение БЕСПЛАТНО Скачати безкоштовно Хижакі / Хищники / Predators Скачати безкоштовно Лицар дня / Рыцарь дня / Knight and Day скачати безкоштовно Залізна людина 2 / Железный человек 2 скачать фильм / Iron Man 2 скачати безкоштовно Історія іграшок: Велика втеча / История игрушек: Большой побег / Toy Story 3 Скачати Битва Титанів / Битва титанов/ Clash of the Titans Скачати безкоштовно Шрек навсегда \ Шрек 4 \ Shrek Forever After

Корисні сайти
Лечение травами, в поисках ключ-трави

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Копіювання матеріалів без прямого посиляння на сайт Iceek Sport ЗАБОРОНЕНО © 2017
$$$